Четверг, июль 2021
Тори Спеллинг: как пластика изменила ее до неузнаваемости
Тори Спеллинг: как пластика изменила ее до неузнаваемости

В прошедший уик-энд Тори Спеллинг исполнилось 47 лет. День своего рождения она, как всегда, провела в окружении большой семьи. Пятеро детей и любимый муж по традиции устроили ей очередной незабываемый праздник. Разумеется, Тори была на седьмом небе от счастья, и прошлая жизнь, в которой были скандалы, измены и прочие трудности, должно быть, показалась голливудской звезде такой никчемной, что и вспоминать не хочется.

Хотя жаловаться Тори на судьбу было бы грешно. Она выросла в семье медийного магната Аарона Спеллинга, ни в чем не испытывая нужды, и в буквальном смысле слова купалась в роскоши. Любой каприз любимой дочери тут же исполнялся, поэтому ей было гораздо легче пробиться в мир .кино, где обычно царит вечная конкуренция за теплое местечко под голливудским солнцем. В шестилетнем возрасте Тори сыграла коротенькую роль в .фильм"е «Вегас», произнеся лишь одну фразу: «Привет, дядя Дэн». Так, с легкой руки всесильного папы юная актриса начала стремительную карьеру.

Когда Тори узнала, что .продюсером сериала «Беверли-Хиллз 90210» стал ее родной отец, ее радости не было предела. Получив роль Донны Мартин и отыграв несколько сезонов, девушка добилась всего, чего хотела, — славы и приличного состояния от актерских гонораров. За это время Тори успела закрутить несколько романов и выйти замуж за режиссера и актера Чарли Шейниана. Семейная жизнь у Тори явно не задалась. А однажды она встретила красавчика Дина Макдермотта и изменила законному супругу, проведя ночь с любовником. Подробности этого рандеву неожиданно просочились в печать и стали известны Чарли. Напрасно Тори строила из себя невинную овечку: Шейниан не пожелал быть рогоносцем и развелся с голливудской звездой.

Принцип бумеранга все же сыграет свою жестокую роль в судьбе Тори Спеллинг. Будучи замужем за Дином Макдермоттом, которого она, по ее признанию, безумно любила и родила ему четверых детей, она впервые испытала позор и унижения от предательства самого близкого человека. Проще говоря, Дин попался на интрижке с молоденькой и смазливой поклонницей. Лишь пятый ребенок, который появился на свет в едва не развалившимся браке, спас семью.

Вспомним также финансовый крах, который однажды испытала Тори, растранжирив немалые деньги от полученных гонораров. Скандальную окраску история приобрела из-за наследства умершего отца. Ни Тори, ни ее брат Рэнди не получили той доли огромного состояния (более 500 млн долларов), на которую они рассчитывали. Почти все, за малым исключением, досталось матери, к которой актриса не раз потом обращалась за финансовой помощью.

Однако больше огорчений и болезненных ударов по самолюбию принесли актрисе попытки создать образ несравненной красавицы. Милая, привлекательная Донна Мартин из популярного сериала «Беверли-Хиллз 90210» однажды воспылала намерением изменить внешность и не столь идеальное тело. Все потому, что Тори росла эдакой серенькой мышкой и в юности не пользовалась вниманием сверстников. Это обстоятельство очень расстраивало девушку. Тем более что перед глазами были примеры удачных пластических операций голливудских звезд. В результате Тори рискнула в 18 лет сделать ринопластику. Эксперимент прошел удачно, и успех окрылил ей будущее в кинематографе.

Тори вставила имплантаты в скулы, чтобы облагородить внешность. Но ее ждало разочарование: девушка стала похожа на… хомячка. Ее милая доселе улыбка теперь лишь усугубляла негативное впечатление. Неудача с пластическим хирургом, который, по всей видимости, не обладал нужным мастерством и творческим чутьем, не остановила Тори Спеллинг. В своем рвении стать первой красавицей Голливуда хотя бы за счет роскошного бюста она сделала следующую операцию. К сожалению, фото с обнаженной Тори, где она демонстрировала новую грудь, вызвало у многих грустную улыбку.

Не останавливаясь на достигнутом, актриса сделала коррекцию подбородка, который в результате превратился в форму спелой груши. Удивительно, но далеко не бедная Тори Спеллинг могла бы себе найти самого лучшего пластического хирурга, эдакого кудесника скальпеля. Однако по непонятным причинам упорно шла к одному и тому же доктору. В результате манипуляций с внешностью и телом Тори потеряла свою самобытность и прежнее обаяние. И, как это ни печально сознавать, поставила крест на актерской карьере. Никто из режиссеров в Голливуде теперь не рискует ее приглашать в свои .фильм"ы. Тори, чтобы заполнить паузу, осталось довольствоваться писательским трудом: она выпустила уже четыре книги. Впрочем, горечь неудач скрашивает семья: в кругу детей, заботливого, любимого мужа звезда «Беверли-Хиллз 90210» отдыхает душой и по-настоящему счастлива.

Back To Top