Четверг, сен 2021
«Девочка — такая лапочка»: Караулова вышла в свет с дочкой и мужем
«Девочка — такая лапочка»: Караулова вышла в свет с дочкой и мужем Юлианна Караулова с крестной дочкойЮлианна Караулова с крестной дочкойФото: Социальные сети

Юлианна Караулова поделилась редкими кадрами, связанными с её личной жизнью. Певица накануне пришла в компании родных на балет «Щелкунчик» в Большом театре. Для артистки это мероприятие является традицией и неотъемлемой частью новогодних праздник ов.

Юлианна Караулова с мужем и крёстной дочкой — фотоЮлианна Караулова с мужем и крёстной дочкойФото: Социальные сети

Артистка пришла на представление вместе с Андреем Черным и своей крёстной дочкой. Она показала трогательные совместные снимки и рассказала о редком семейном выходе в свет, поблагодарив родных за прекрасно проведенное время.

«Все фото с родными всегда нерезкие»,

— написала Караулова в Инстаграме.

Поклонников умилили фото Карауловой с любимым и четырехлетней Сашей. «Так похожи, думала: родная дочка», «Вам пора своего бейбика, вы будете прекрасными родителями», — уверены фанаты звезды.

Фанаты, кстати, подозревают, что Юлианна сыграла секретную свадьбу. Певица носит на безымянном пальце правой руки два кольца: одно с камнем, полученное на помолвку, и другое — тонкое в стиле классических обручальных украшений. Точно такое же носит избранник артистки. Караулова в своих .интервью уверяет, что по разным причинам она откладывает свадьбу. Однако, .судя по всему, она уже оформила свои отношения в ЗАГСе. А вот торжества по этому поводу действительно пока не было. Предложение руки и сердца артистка, напомним, получила от любимого ещё в 2016 году.

Back To Top