Sidebar Menu

Пятница, мая 2021
Королева честно рассказала, что спасло её брак с Тарзаном
Королева честно рассказала, что спасло её брак с Тарзаном Наташа Королева и Сергей ГлушкоНаташа Королева и Сергей Глушко на ЗанзибареФото: Социальные сети

Наташа Королева поделилась кадрами семейной идиллии и рассказала, каким был для неё уходящий год. Осенью в жизни певицы наступил кризис: скандал с изменой мужа, предательство друзей и обрушивавшаяся на её семью травля в Сети. Многие женщины на месте артистки незамедлительно подали бы на развод после случившегося. Но Королева простила Тарзана и нашла способ сохранить свой брак.

Исполнительница провела большую работу над собой и своими отношениями с супругом, чтобы избежать разрыва. Наташа даёт советы тем, кто оказался в похожей ситуации, и настаивает, что за личное счастье нужно бороться.

«Верьте в силу своей любви, в силу веры инадежды, в силу терпения и мудрости. Только это и работа над собой может спастивас и вашу семью от разрушительных шагов, как мы спасли нашу, несмотря ни накакие попытки разрушить наш союз»,

— написала певица на своей странице в Инстаграме.

Она не сомневается в том, что её обидчиков настигнет карма. Вероятно, она имела в виду Анастасию Шульженко, бывшую любовницу своего мужа. Именно из-за этой девушки едва не развалился брак главной «русалки» эстрады.

За тем, как Королева восстанавливала связь с супругом, наблюдали зрители шоу «Племя» на канале «Пятница». Ей нужна была полная перезагрузка после всех драматичных событий в её жизни. Певица пожила на Занзибаре в окружении аборигенов и полностью пересмотрела взгляды на ситуацию, в которой она оказалась. В финале проекта Наташа получила новое предложение руки и сердца от своего мужа. Он вручил ей обручальное кольцо с камнем за 9 тысяч долларов. Королева снова согласилась выйти замуж за Тарзана и на этом в жизни звёздной семьи началось новая глава.

Back To Top