Вторник, июль 2021
Муж Меган Фокс закрутил новый роман
Муж Меган Фокс закрутил новый роман Брайан Остин Грин - фотоБрайан Остин ГринФото: LEGION-MEDIA

Супруг актрисы Меган Фокс Брайан Остин Грин, с которым она недавно началабракоразводный процесс, замечен с новой подругой. Фотографы подловили еговместе со звездой «Танцы со звездами»  ШарнойБержесс. Пара отправилась вместе на романтические каникулы на островах.

В католическое Рождество Брайанбыл замечен в компании 35-летней подруги в кафе в аэропорту, где они танцевалипод рождественскую музыку. Вскоре после этого пара отправилась отдыхать наГавайи. Комментируя свой роман в .интервью Us Weekly, Шарна сообщила, что «онипока не называют это отношениями». По ее словам, она ищет в мужчине, в первуюочередь, родственную душу. Но при этом не исключает, что Брайан может оказатьсяименно тем, кто ей нужен.  

Бержесс призналась, что более,чем неравнодушна к Грину: «Я всегда думала, что, когда встречу любовь, мнезахочется кричать об этом с вершины горы и рассказывать всем подряд о том, чтоя влюблена. Но сейчас у меня всё наоборот. Я хочу сохранить это в себе надолго, остаться в этом и просто наслаждаться этимчеловеком так долго, как смогу».

Заметим, что это уже, какминимум, третья по счету подружка 47-летнего актера с мая этого года, когда онразошелся с женой. До этого он успел покрутить романы с падчерицей Джейн Сеймур Дженнифер Флинн, а также с Тиной Луизой и Кортни Стодден. Что же касается Меган, то, хотя еще с весны актриса начала прилюдно показываться со своим новым бойфрендом Колсоном Бейкером, она официально подала документы на развод только в конценоября. Ожидается, что развод будет непростым. Ведь, как уже стало известно, у Меган и Брайана обнаружились разногласия как по финансовым вопросам, таки по поводу троих совместных детей: 8-летнего Ноа, 6-летнего Бодхи и 4-летнегоРивера.

Back To Top