Sidebar Menu

Пятница, мая 2021
У возлюбленной Никиты Ефремова сорвался новогодний отдых на Бали
У возлюбленной Никиты Ефремова сорвался новогодний отдых на Бали Отдых Марии Иваковой на БалиМария ИваковаФото: Instagram

Возлюбленная Никиты Ефремова пожаловалась подписчикам насвои сорванные новогодние планы. Мария Ивакова должна была провести праздникина Бали, нежась на берегу Индийского океана, но в последний момент вынужденабыла сдать билеты, испугавшись нововведений, которые начали действовать вИндонезии в связи с обострением эпидемии коронавируса.

Звезда «Орла и решки» рассказала, что визу на Бали сделаласебе еще два с половиной месяца назад и с тех пор ждала подходящего момента, чтобыотправиться в туризм. Однако найти свободное время перед праздникамителеведущей оказалось непросто, в итоге поездка отложилась на последние числадекабря, а теперь и вовсе отменилась.

«Это было непростое решение, честно вам скажу. Я уже неделю хожув каком-то стрессе из-за этой поездки. Виза на Бали у меня сделана еще два споловиной месяца как», — рассказала Ивакова.

Возлюбленная Ефремова уточнила, что Индонезию закроют длятуристов только с 1го января, так что теоретически она может отправиться накурорт. Тем более телеведущая уже настроилась на отдых и купила себе эффектныекупальники. Но для попадания на Бали ей теперь придется пройти пятидневныйкарантин в Джакарте и сдать тест на COVID-19.

«Можно, конечно, избежать этого карантина пятидневного. Нотам столько нервов. Надо сдавать какие-то тесты по прилету, которые делаютсядолго, люди убегают от военных, военные их грузят в какие-то там автобусы. Вобщем, не готова я на суровые испытания нервные», — призналась Мария.
Никита Ефремов откровенно рассказал о свадьбе с Марией Иваковой
Back To Top