Вторник, июнь 2021
Жена Грачевского забила тревогу после попадания режиссера в больницу
Жена Грачевского забила тревогу после попадания режиссера в больницу Борис Грачевский попал в больницуБорис ГрачевскийФото: Instagram

Художественный руководитель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский на днях заразился .коронавирусом. Болезнь у 71-летнего режиссерапротекает довольно тяжело, так что ему пришлось лечь в больницу, о чем он самрассказал подписчикам.

Грачевский опубликовал несколько фото из клиники, на которыхон запечатлен с кислородной маской на лице. Заслуженный деятель искусств далпонять, что чувствует себя нормально и даже готов иронизировать над своимсостоянием. «А вот и меня попутала злая зараза! Лежу в больничке! Подкапельницами!» — отметил он.

Но, видимо, на самом деле лечение создателя «Ералаша»проходит не столь удачно, и родные Грачевского всерьез за него беспокоятся. Особенно переживает молодая супруга режиссера, которая оставила в соцсети тревожный комментарий, призвав усиленно молиться за его здоровье.

«Давайте всей страной молиться за самого лучшего человека,самого талантливого, моего любимого мужа!» — написала Екатерина Белоцерковская.

Подписчики Бориса Юрьевича поспешили поддержать его жену ипожелали режиссеру сил и скорейшего выздоровления. К слову, понять опасенияпевицы можно. Ведь Грачевский находится в группе риска по .коронавирусу, темболее что два года назад ему диагностировали рак кожи, после чего он прошел рядопераций и химеотерапию.

«Ревную тебя и схожу с ума»: жена обратилась к Борису Грачевскому после родов
Back To Top