Вторник, авг 2021
Максим Фадеев и другие звёзды с экзотическими домашними питомцами
Максим Фадеев и другие звёзды с экзотическими домашними питомцами Максим Фадеев — фотоМаксим ФадеевФото: @fadeevmaxim Instagram

Звездам по карману самые дорогие и эксклюзивные породы кошек и собак, но иногда им хочется чего-то большего — того, чего точно нет ни у кого в их окружении. 7Дней.ru расскажет о знаменитостях, решившихся на необычных домашних животных. Среди них есть как совсем безобидные, но экзотические питомцы, так и довольно опасные и дикие звери.

Максим Фадеев и его каракал

Каракал Максима Фадеева по кличке РитаФото: @fadeevmaxim Instagram

В доме Максима Фадеева недавно поселился милый котёнок по кличке Рита. Правда, обаятельной и дружелюбной она будет оставаться только пока не повзрослеет. Продюсер завёл каракала — хищное животное, которое имеет очевидное сходство со степной рысью. Пока что малышка совсем ещё маленькая и обладает немного хулиганским, но вполне приемлемым характером. Однако каракалы вырастают до метра и весят до 20 килограммов. Рита — будущий хищник, любящий вести охоту ночью.

Дикая кошка наверняка прекрасно чувствует себя в просторном особняке Фадеева, но всё же фанаты ругают .продюсера за то, что из-за его прихоти животному придётся жить в неволе.

«Не ругайтесь! Я люблюживотных… всех! Я хоть антилопу завёл бы»,

— реагирует на критику Фадеев.

Он, утверждает, что Рита поддаётся дрессировке не хуже любой собаки. .Музыканту есть с чем сравнить: осенью он взял себе щенка, которому дал имя Мальчик.

Не кошка и не рысь

Тимати со своим питомцем — фотоТимати и его каракетФото: Социальные сети

Похожее животное живёт в квартире Тимати, но всё же рэпер взял себе более «одомашненного» питомца. Год назад артист купил сразу четырех представителей семейства кошачьих.

Он приобрел животных редких и дорогих пород: бенгальского кота, чаузи, саванну, а также каракета — смесь каракала с домашним котом.

Салем имеет размеры чуть больше обычного кота, но гораздо меньше чистокровной рыси. Характер этого животного, при правильном воспитании, не представляет опасности для окружающих. Правда, Тимати уже столкнулся с проявлением Салемом агрессии. Он демонстрировал в Сети кровавые раны, оставшиеся у него от общения с каракетом. Учитывая, что в доме рэпера живёт маленький ребёнок, ситуация выглядит пугающе. Однако сам артист спокоен за своего сына Ратмира.

Домашний серпентарий

Александр Шоуа питает слабость к змеямФото: Instagram.com

Александр Шоуа, он же солист группы «Непара», влюблен в змей. Несколько лет назад певец поселил дома нескольких представителей этих пресмыкающихся. Он публиковал в Сети снимки со своими любимцами, которые на многих производили эффект шока и ужаса.

Сейчас он является хозяином королевского питона, который не представляет никакой опасности для окружающих. Шоуа раньше заботился ещё и о варане. Однако жена исполнителя Наталья так и не смогла с ним подружиться, поэтому животное переехало в другой дом. Ещё одним аргументом против экстремальных вариантов является тот факт, что в квартире Александра живёт маленький ребёнок. В 2014 году он стал отцом во второй раз — у него родилась дочка Таисия.

Мама, купи змею!

Королевский питон в перспективе может появиться и у Юлии Барановской. Дело в том, что её сын Арсений буквально помешан на змеях. Он уже давно уговаривает маму поставить дома террариум, где будет жить рептилия. Проблема в том, что ведущая Первого канала дико боится этих животных.

В 2018 году Юлия попыталась избавиться от своей фобии ради своего ребёнка, но страх оказался сильнее. Пока что им удалось договориться о промежуточном варианте: Арсений является опекуном змеи, живущей в московском «Океанариуме».

Сын Барановской не остался совсем без домашних животных — он разводит улиток. Первую из них Арсений пронёс домой тайком от мамы. Юлия сердиться на ребёнка не стала, тем более что смышленый наследник привёл весомый аргумент в пользу улиток. Их можно использовать для омоложения!

Back To Top