Вторник, июнь 2021
67-летняя Елена Степаненко обзавелась молодым любовником
67-летняя Елена Степаненко обзавелась молодым любовником Молодой любовник Елены СтепаненкоЕлена СтепаненкоФото: Instagram

После скандального развода с Евгением Петросяном у 67-летнейЕлены Степаненко наконец-то наладилась личная жизнь. Ходят упорные слухи, чтоартистка неспроста помолодела и похорошела – все дело в молодом воздыхателе,который начал ухаживать за звездой эстрады. Якобы именно внимание этого мужчиныпомогает экс-супруге юмориста поддерживать себя в такой потрясающей форме.

Знают о любовнике Степаненко и в ее окружении, подтверждая,что в настоящее время у Елены Григорьевны наступил в жизни «романтическийпериод, включающий в себя свидания, ухаживания и подарки». Сама артистка поканикак не комментирует новый роман, возможно, потому, что к серьезнымотношениям она пока не готова, пишет kleo.ru.

Понять Степаненко можно, ведь их развод с Петросяном наделалмного шуму, и до сих пор между артистами, прожившими в браке более 30 лет, продолжаются.судебные разбирательства из-за совместно нажитого имущества. Юморист же за этовремя успел не только еще раз жениться  — на 31-летней Татьяне Брухуновой, но иобзавестись наследником – его сын Ваган появился на свет этой весной.

Журналисты выяснили, во сколько Степаненко обошлась ее пластика
Back To Top