Вторник, июнь 2021
Высокие отношения: Асмус, Дакота и другие звезды, оставшиеся друзьями с бывшими
Высокие отношения: Асмус, Дакота и другие звезды, оставшиеся друзьями с бывшими

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили о разводе этимлетом, а в конце октября официально оформили расторжение брака. Теперь, как уточнила .адвокат актрисы Марина Дубровская, паре предстоит поделить нажитоеза семь лет совместной жизни имущество и договориться об алиментах.

Но никаких разборок между бывшими супругами не предвидится — расстались они хорошими друзьями. Не случайно Асмус потратила несколько часовна то, чтобы выбрать Харламову подарок на Новый год. Звезда "фильм"а «Текст»пожаловалась подписчикам, что накануне праздника обегала несколько магазинов,чтобы купить юмористу что-то особенное.

«Уже три часа ищу бывшему мужу подарок. Что-то когда онмужем был, с этим проще было», — пошутила Кристина.

К слову, Гарик ранее признался, что они с экс-супругой пока несказали о расставании своей семилетней дочери Анастасии, так что при девочкеартисты и вовсе усиленно делают вид счастливой семейной пары.  

Рита Дакота и Влад Соколовский

Рита Дакота и Влад Соколовский после разводаРита Дакота, Влад Соколовский и Федор Белогай и дочь артистов МияФото: Instagram

Еще более удивительно складываются отношения у Риты Дакоты иВлада Соколовского после развода. Артисты расстались с большим скандалом всентябре 2018 года из-за многочисленных измен певца. После такого предательстваРита примерно год приходила в себя, а потом внезапно помирилась с экс-супругом,простив ему все старые обиды.

И отношения с бывшим мужем у Дакоты стали настолькоблизкими, что они накануне Нового года улетели вместе отдыхать на Бали,прихватив свою трехлетнюю дочь Мию и нынешнего возлюбленного артистки – 32-летнегорежиссера Федора Белогая.

«Вот такой компанией мы полетели на остров. И это не шутки», — сообщила Рита, опубликовав фото с мужчинами из самолета.

Айза Анохина и рэпер Гуф

Айза Анохина с Гуфом и сыном СэмомАйза Анохина с Гуфом и сыном Сэмом

Тепло дружат и Айза Анохина с рэпером Гуфом. Они состояли вбраке шесть лет – с 2008 по 2014 годы – и воспитывали сына Сами. Развелись жеартисты из-за пристрастия Алексея (настоящее имя музыканта) к алкоголю изапрещенным веществам.

Потом Айза вновь вышла замуж – за Дмитрий Анохина, и с Гуфому нее складывались крайне сложные отношения. Более того, блогерша постоянновозмущалась, что ее не перестают ассоциировать с рэпером, называют не иначе как«бывшей женой Гуфа» и требуют у нее отчета обо всех его делах и проблемах.

Однако в этом году знаменитости вновь начали мило общаться.Возможно, не последнюю роль в этом сыграл скандальный развод артистки сАнохиным. Айза даже демонстративно сменила фамилию и опять стала Долматовой(фамилия Гуфа). А на днях экс-супруги похвастались в соцсети успехами их сынаСами, который выпустил свой первый клип на песню Serf.

Анастасия Решетова и Тимати

Тимати и Анастасия Решетова после разводаАнастасия Решетова и Тимати с сыномФото: Инстаграм

Рэпер Тимур Юнусов, он же Тимати, и его возлюбленнаяАнастасия Решетова внезапно расстались этой осенью после шести лет совместнойжизни. В браке они не состояли, так что никакого имущества им делить непришлось, а их малолетний сын Ратмир остался жить с мамой.

Возможно, отсутствие юридических дрязг и помогло пареостаться в прекрасных отношениях. После разрыва Решетова продолжает жить сотпрыском в квартире, в которой они обитали вместе с музыкантом, а Тимур собралвещи и перебрался в новые апартаменты. Знаменитости продолжают частовидеться: певец навещает наследника, а на выходных они вместеездят покататься на серфе в бассейн. Подписчики Анастасии даже иногда сомневаются, адействительно ли модель и рэпер расстались – слишком уж мило они общаются другс другом.

Роман Абрамович и Даша Жукова

Роман Абрамович и Даша Жукова после разводаРоман Абрамович и Даша ЖуковаФото: ТАСС

Олигарх Роман Абрамович и его третья жена Даша Жукова развелисьв 2017 году безо всяких скандалов и раздела имущества. Пара до сих пор остаетсяв прекрасных отношения, воспитывает общих детей – сына Аарона и дочь Лею – и продолжаетзаниматься совместным "бизнесом.

Миллиардер часто появляется на светскихмероприятиях вместе с экс-супругой и с удовольствием позирует с ней в обнимкуперед камерами. Хотя не исключено, что расположение Жуковой Абрамовичзавоевал своей щедростью. По слухам, банковский счет "бизнесвумен пополнилсяпосле развода на миллиард евро.

Back To Top