Вторник, июнь 2021
Энди Макдауэлл напугана романом дочери с «агрессором» Шайа ЛаБафом
Энди Макдауэлл напугана романом дочери с «агрессором» Шайа ЛаБафом Шайя ЛаБаф и Маргарет Куэлли - фотоШайа ЛаБаф и Маргарет КуэллиФото: LEGION-MEDIA

Энди Макдауэлл боится за свою дочку — 24-летнюю МаргаретКуэлли. Ведь Маргарет влюбилась в совершенно неподходящего, с ее точки зрения,парня. Как стало известно недавно, дочка актрисы начала встречаться с 34-летнимШайа ЛаБафом, против которого недавно были выдвинуты серьезные обвинения вдомашнем насилии. И теперь Энди с тревогой наблюдает за развитием событий. Она  готовится вмешаться, если это будет нужно, как сделала когда-то Синди Кроуфорд, чтобы пресечь роман Кайи Гербер с «плохим парнем» Питом Дэвидсоном. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Маргарет и Шайа начали встречаться недавно, в первый раз ихувидели вместе в аэропорту в Лос-Анджелесе, где они даже не пытались скрыватьсвоих чувств друг к другу, обнимаясь и целуясь на глазах у всех. С тех пор они уже не раз появлялись вместе —на пробежках, на романтических прогулках по окрестностям Лос-Анджелеса, вресторанах. Фанаты заподозрили даже, что Маргарет уже даже заселилась в домШайа.

Во всем этом не было бы ничего странного, если бы меньше чемза неделю до первого совместного появления ЛаБафа с дочкой Макдауэлл на негоне подала в .суд жалобу его бывшая подруга. Речь идет о Талии Барнетт, певице,выступающей под псевдонимом FKA Twigs,которая в прошлом, еще до Шайи, была обручена с Робертом Паттинсоном. Как утверждаетв своем заявлении Талия, она пострадала от рук Шайи, причем неоднократно. За товремя, что она встречалась с ЛаБафом, а это продолжалось около года, он не развел себя по отношению к ней крайне агрессивно. Так, Шайа, по ее заверениям,держал рядом с кроватью заряженный пистолет, которым угрожал ей, если она нежелала делать то, что он требовал. Однажды она проснулась от того, что он началее душить. В другой раз, когда они возвращались в машине из совместного вояжа,Шайа пригрозил разбить авто, если она немедленно не убедит его, что она егодействительно любит… И, наконец, последней каплей, заставившей Талию уйти  от ЛаБафа, стало то, что он заразил ее венерическимзаболеванием.

Причем эти обвинения — вовсе не клевета. Сам Шайа ужепризнал их все. Он заявил, что на протяжении многих лет вел себяагрессивно по отношению к другим людям, и этому нет оправдания. Однако сделавэто признание, актер, по всей видимости, хочет уйти от наказания. Не случайно.адвокат актера объявил, будто Шайа якобы хочет начать лечение у психиатра, в помощикоторого он явно очень нуждается, чтобы решить свои проблемы. Иначе говоря, актер, похоже, стремится к тому, чтобы его признали психически нестабильным и заменилиему тюремное заключение на курс лечения.

Back To Top