Четверг, авг 2021
Холли Берри раскрыла секрет своей диеты
Холли Берри раскрыла секрет своей диеты Холли Берри - фотоХолли берриФото: instagram.com/p/CHa7410lacC/

54-летняя Холли Берри простопоражает весь мир своей физической формой. Между тем точеная фигура актрисы,которая завела недавно новый роман, является результатом ее упорного труда. Этокасается не только активной программы тренировок, но и системы питания Берри.

Стало известно, что Беррине только придерживается строгого режима физических упражнений, но и многиегоды практикует определённую систему питания. Ведь в возрасте 22 лет во времяочередного медицинского обследования у актрисы диагностировали диабет. В связис этим ей пришлось перейти на Кето-диету, которая сейчас находится на волнепопулярности. Эта система предполагает низкоуглеводное питание с высокимсодержанием жиров и умеренным количеством белков.

Холли призналась изданиюWomen’s Health, что в какой-то момент она стала крайне сильно зависимой от сахара:на завтрак употребляла сладкие хлопья, а затем могла целый день поедатьсладкие батончики или конфеты. В результате она и нанесла большой вред своему обменувеществ, дойдя до диабета.

«После постановки этого диагноза у менякак будто что-то щелкнуло в голове. Это уже был вопрос моего здоровья. Поэтому я, фигурально выражаясь, просто выбросила в окно все сладости, десертыи даже очень сладкие фрукты», — рассказала звезда.

В последнюю очередь Холлиотказалась и от обычного вина, заменив его на продукт с низким содержаниемсахара. Картофельное пюре она заменила на пюре из цветной капусты, щедроприправленное маслом. На завтрак Берри теперь чаще всего есть скрэмбл из куриных яиц с перцеми луком, посыпанный тертым сыром. И, конечно, значительную часть рационаактрисы составляют салаты, особенно в качестве обеда. Сама она описывает рецептсвоего великолепного внешнего вида так: «Много жиров, среднее количествобелка и очень мало углеводов». Bсе это позволяет Холли прекрасно выглядеть и держать свой диабет подконтролем.

Back To Top