Четверг, сен 2021
«Кто-то сделал куклу вуду» Почему Ксению Бородину преследуют несчастья
«Кто-то сделал куклу вуду» Почему Ксению Бородину преследуют несчастья

Ксения Бородина пожаловалась подписчикам, что переживает нелучшие времена. Телеведущая рассказала, что весь декабрь в ее жизни происходятразные неприятности – как бытовые, так и более масштабные. Главными же бедамиколлега Ольги Бузовой считает закрытие реалити-шоу «Дом-2» и смерть любимогокота по кличке Каспер.

Как известно, руководство ТНТ объявило о завершении одногоиз самых долгоиграющих проектов на ТВ в середине декабря, а не так давно был отснят последний новогодний эпизод на телестройке, который выйдет в эфир сегоднявечером. Всех ведущих и участников «реалити» эта новость страшно опечалила,Ольга и Ксения буквально рыдали на площадке, рассказывая обо всем поклонникам.

Немало слез Бородина пролила и из-за внезапной кончинылюбимого питомца. Произошло это 27 декабря, прямо после дня рождения младшейдочки телеведущей. Кот породы мейн-кун появился в семье знаменитости несколько месяцев назад. А утром в воскресенье у Каспера вдруг остановилось сердце, хотя доэтого он ничем не болел.

Интернет-пользователи решили, что Ксению не случайнопреследует череда неудач, и предположили, что Бородину сглазили. «Кто-то подконец года сделал куклу вуду на Ксюшу», — заявили в соцсетях.

Сбритые брови, красные волосы, челлендж с подушками: чем успела прославиться дочка Бородиной
Back To Top