Четверг, авг 2021
Регина Тодоренко поймала волну
Регина Тодоренко поймала волну Регина Тодоренко с сыномРегина с сыном МайкломФото: Instagram.com

Новогодние каникулы телеведущая проводит с мужем Владом Топаловым и сыном Майклом на Бали. После долгого перерыва вернувшись на любимый остров, Регина, которая несколько лет назад полюбила серфинг, обратилась к помощи тренера и снова встала на доску. «Я не каталась больше года, — рассказывает Тодоренко. — Вот сейчас поймала полволны, но была и этому рада, потому что навыки уходят. Боюсь, что и навык катания на коньках после «Ледникового периода» может быстро исчезнуть из моей мышечной памяти. У меня такое было, например, с немецким языком: учила его два года, сдала экзамен, а потом перестала практиковать и через какое-то время смогла только читать, не особенно понимая смысл».

Регина Тодоренко с тренеромНа Бали телеведущая освежила свои навыки в серфинге с помощью тренераФото: Instagram.com

Как выяснилось, сын Регины, двухлетний Майкл, тоже не очень понял смысл: зачем семья с тремя авиапересадками отправилась к океану, если можно купаться в бассейне? «Мне всегда казалось, что для детей лучшее место на земле — это пляж, — рассуждает телеведущая. — Лично мне соленая вода очень помогает восстановиться, а ребенком я была просто счастлива ковыряться часами в песке, находя красивые камни, ракушки. Я все детство провела возле воды, так как родилась на берегу Черного моря, в Одессе! Но вот какая история произошла с нами на Бали. Говорю сыну: «Мишенька, пойдем купаться на пляж, в соленую водичку!» — «Нет, хочу в бассейн!» Что же, слушаюсь и повинуюсь. (Смеется.) Бассейн так бассейн, благо в нашем отеле их несколько». Увы, в один из первых дней .отпуска именно там произошло ЧП. «Нам пришлось побывать в индонезийской больнице, потому что Михаил Владиславович (так Регина иногда называет сына) решил упасть лицом на бортик в попытке удрать от мамы, — рассказывает Тодоренко. — Врач сказал «понаблюдать», выписал лекарства; все пройдет, это ведь мальчишки!»

Сама телеведущая на протяжении всех каникул исследовала остров в поисках интересных локаций для съемок со своим маленьким помощником. «Именно его взгляд на окружающий мир будет самым важным в новом проекте», — говорит Регина. О каком проекте идет речь, телеведущая пока не рассказывает.

Back To Top