Sidebar Menu

Пятница, мая 2021
«Без идеи, без какой-то морали» Прилучному досталось от поклонников за фильм «Мажор»
«Без идеи, без какой-то морали» Прилучному досталось от поклонников за фильм «Мажор» Павел Прилучный в фильме «Мажор»Павел ПрилучныйФото: Кадр из фильма "Мажор"

Новый год начался для Павла Прилучного с грандиозногопровала. В первых числах января в прокат вышел фильм «Мажор», снятый по мотивампопулярного сериала. В полнометражной ленте актер тоже исполнил главную роль, но в отличиеот многосерийного проекта, новая работа артиста разочаровала зрителей, обрушивших на него исоздателей картины волну негодования.

Поклонников возмутило, что сюжет фильмасовершенно не связан с сериальной историей. Объединяет обе ленты только геройПрилучного – Игорь Соколовский. В начале повествования ему удается сбежать изтюрьмы и вновь начать вести разгульную жизнь. Но без приключений жизнь молодойчеловек не обходится. В итоге он оказывается втянут в разборки с серьезнымибандитами и торговцами запрещенными веществами.

В «Мажоре» также появляются Евгений Стычкин, Агния Дитковскитеи молодая жена Александра Цекало – Дарина Эрвин. Для супруги продюсера этотфильм стал в некотором роде дебютом – она перевоплотилась в лидера азиатскойнаркомафии, но впечатлить зрителей не смогла. Более того, Цекало осудили за то,что он дал роль в картине своей жене, ранее не снимавшейся в российских проектах.

Павел Прилучный и Дарина Эрвин в фильме «Мажор»Павел Прилучный и Дарина ЭрвинФото: Кадр из видео

Но больше всего критических отзывов касаются игрыПрилучного. Публика уверена, что Павел устал от роли Соколовского, к тому жефильм для развития его персонажа оказался совершенно бесполезным.

«На языке вертятся только матные слова. Насколько хорош былпервый сезон, настолько же плохим получился фильм. Без идеи, без какой-томорали. Просто шаблонная история», — посетовали интернет-пользователи.
Была ли драка? Новые подробности и старые факты скандальной истории с Прилучным
Back To Top