Вторник, авг 2021
Чехова удивила реакцией на фото Баблишвили с новой избранницей
Чехова удивила реакцией на фото Баблишвили с новой избранницей Анфиса Чехова — фотоАнфиса ЧеховаФото: Социальные сети

Анфиса Чехова продемонстрировала: вопреки слухам, она сохранила со своим бывшим мужем Гурамом Баблишвили прекрасные отношения. Накануне экс-супруг ведущей поделился очередной порцией романтических снимков с его новой возлюбленной Юлией Томилиной. Девушка подарила актёру на Новый год билет на полёт в аэротрубе. Гурам опубликовал отчёт в Инстаграме об отдыхе в развлекательном центре Красноярска. Анфиса отметилась в комментариях к этой публикации. Мало того, что она поставила лайк, так ещё и сделала паре комплимент.

Бывший муж Анфисы Чеховой живёт с молодой возлюбленнойГурма Баблишвили с Юлией ТомилинойФото: Социальные сети

«Хорошенькие!»

— восхитилась Чехова совместными фото влюбленных.

Кажется, теперь стало очевидно, что Анфиса полностью одобряет выбор артиста. Недавно выяснилось, что Томилина ждёт ребёнка от актёра. Это означает, что скоро будущие родители могут сыграть свадьбу. В таком случае Юлия официально станет мачехой сына ведущей. Чехова не глупая женщина и понимает, что ей ни к коем случае нельзя портить отношения с новой дамой своего бывшего мужа, ведь это может негативным образом отразиться на жизни 8-летнего Соломона.

Что касается самой Анфисы, то она до сих пор находится в поиске второй половинки. Она мечтает стать мамой во второй раз, но понимает, что с каждым годом её шансы на рождение ещё одного ребёнка стремительно уменьшаются.

Back To Top