Четверг, авг 2021
Звездные пары, которые сделали парные татуировки
2021-01-17 14:31:26

Современная романтика обещает сделать любовь по-настоящему вечной. Этому подтверждением служат парные татуировки у знаменитостей, которые вместо окрыляющих подарков выбирают рисунок на теле, подчеркивающий нежные чувства. Звездные пары с тату – в материале 24СМИ.

Бейонсе и Джей Зи

Впервые Бейонсе и Джей Зи показали парные татуировки в семейном видео в годовщину свадьбы 4 апреля 2017 года, а нанесли знак любви еще в 2008-м. Звезды увековечили любовь цифрой IV. Это число выбрано не случайно. У Бейонсе день рождения 4 сентября, а у ее супруга – 4 декабря. И бракосочетание селебрити состоялось 4 апреля.

Когда в семье возникли конфликты на почве измены рэпера, супруги пытались свести рисунок. И теперь символ вечной любви у Джей Зи выглядит светлее, а у Бейонсе стал ярче.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

А вот брак Павла Прилучного и Агату Муцениеце парная татуировка в виде обручальных колец от развода не спасла. Причиной появления рисунка на безымянном пальце стала затянувшаяся ссора в 2018 году, когда супруги поставили брак «на паузу» и просили не вмешиваться в отношения. А после сумели вернуть спокойствие в семью.

Тогда Агата спросила Павла, что станет с татуировками в случае развода. Прилучный предложил дополнительно набить слово «развелись», а Агата решила «просто забить весь палец».

В феврале 2020 года супруги объявили о разводе. И Агата уже в марте исправила тату обручального кольца на графический рисунок, а Павел в своем инстаграм-аккаунте рассказал, что свел символ любви.

2021/1/15/mycollages-1_txO2vG1.jpg" alt="Парная тату Агаты Муцениеце и Павла Прилучного" title="Парная тату Агаты Муцениеце и Павла Прилучного" data-width="825" data-height="500"/>
Фото: «Инстаграм» / 7 дней.ru

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Звездные пары с тату порой выбирают необычные места для татуировки. В качестве интимного места для нательной живописи Кайли Дженнер и Трэвис Скотт выбрали лодыжки уже спустя пару месяцев после знакомства. Влюбленные украсили тела рисунком бабочки, который был посвящен песни рэпера. А после того как у пары появилась совместная дочь Сторми, на руках родителей возникло имя малышки.

Младшая сестра Ким Кардашьян ранее уже принимала скоропалительное решение о тату и в порыве чувств набила первую букву имени экс-парня Tyga. Позже буква T превратилась в la, что является аббревиатурой города Лос-Анджелеса.

2021/1/15/mycollages-2.jpg" alt="Парная тату Кайли Дженнер и Трэвис Скотт" title="Парная тату Кайли Дженнер и Трэвис Скотт" data-width="825" data-height="500"/>
Фото: «Инстаграм»

Ольга Бузова и Давид Манукян

«Обменялись» парными татуировками российская певица Ольга Бузова и блогер Давид Манукян. Об этом стало известно в начале 2020 года. На запястьях влюбленных набит знак бесконечности.

А в начале 2021 года влюбленные отпраздновали символическую свадьбу в гавайском стиле. Ольга Бузова уже отметила в публикации в «Инстаграме», что история на Мальдивах там и останется, а поклонники ждут развития событий.

2021/1/15/mycollages-3_9MuNOVG.jpg" alt="Парная тату Ольги Бузовой и Давида Манукяна" title="Парная тату Ольги Бузовой и Давида Манукяна" data-width="825" data-height="500"/>
Скриншот сторис со страницы Давида Манукяна / Instagram

Софи Тернер и Джо Джонас

Окрыленные чувствами голливудская звезда «Игры престолов» Софи Тернер и ее избранник Джо Джонас в 2018 году набили парную татуировку-пазл. На предплечье у влюбленных разместилась фраза «Бесконечность – не предел» из франшизы «История игрушек», которая так нравится парочке. Первая часть фразы написана у музыканта, а вторая – у актрисы.

А в середине 2019 года у молодоженов случилась трагедия – погиб пес породы кли-кай Вальдо, которого сбила машина. Супруги тяжело пережили гибель питомца и в память о животном сделали тату с мордой кли-кая на руке.

Антонелла Рокуццо и Лионель Месси

Не остались в стороне от модных тенденций и нападающий Лионель Месси и его супруга Антонелла Рокуццо, которые пришли к алтарю будучи крепкой семьей с двумя детьми. Влюбленные увековечили дату свадьбы – 30.06.2017, – набитую римскими цифрами. Аргентинская «свадьба века» прошла с размахом, спортсмен признался, что это «главный матч в его жизни». А спустя 9 месяцев после бракосочетания в семье родился 3-й мальчик.

Виктория и Дэвид Бекхэм

В 2009 году годовщину свадьбы супруги Виктория и Дэвид Бекхэм решили отметить со смыслом. К слову, влюбленные подошли к вопросу творчески.

Виктория Бекхэм написала на иврите надпись: «Я принадлежу любимому и любимый принадлежит мне», – которая располагалась вдоль позвоночника между лопаток. А Дэвид набил имя жены на правой руке.

Звездные пары с тату иногда меняют свое решение. В конце 2015 года Виктория избавилась от надписи, чтобы ее серьезнее воспринимали коллеги по фешен-индустрии. Периодически таблоиды разводят селебрити, тем не менее в 2021 году супруги отпразднуют бронзовую свадьбу.

2021/1/15/mycollages-4.jpg" alt="Парная тату Виктории и Дэвида Бекхэмов" title="Парная тату Виктории и Дэвида Бекхэмов" data-width="825" data-height="500"/>
Фото: Getty Images
Back To Top