Вторник, июль 2021
Джастин Бибер откровенно рассказал о своем аресте
Джастин Бибер откровенно рассказал о своем аресте Момент ареста Джастина Бибера - фотоДжастин БиберФото: instagram.com/justinbieber/

На днях Джастин Бибер отметил своеобразную годовщину — смомента своего ареста в конце января 2014-го года. Тогда певец был арестован завождение автомобиля в нетрезвом виде и уличные гонки. Причем, в то время это былдалеко не единственный случай, когда Бибером активно интересовалисьправоохранительные органы.

Популярный 26-летний исполнитель написал на днях насвоей страничке в социальной Сети: «Прошло ровно семь лет с момента ареста,который случился не в лучшие для меня времена. Я совершенно не горжусь тем, чтоэто было в моей жизни. Я был обижен на всех, несчастен, смущен, рассержен,дезориентирован и очень зол на Бога. И я хочу сказать, что Бог повел менядолгим путем от этого всего».

С тех пор, по утверждению Бибера,  он очень многое переосмыслил, ибольше не попадает в подобные ситуации. Как  заверяет Джастин,вера занимает в его жизни очень важное место. Он уже взрослым повторно прошел черезобряд крещения. К тому же,  у певца естьличный духовник, с которым он постоянно советуется по всем вопросам. Болеетого, именно его общие с Хейли Болдуин взгляды на религию стали для Бибера  тем знаком, который, по его словам подсказалпевцу, что он должен жениться на ней. Напомним, что пара оформила своиотношения в сентябре 2018 года. Но торжественную церемонию они провели толькоспустя год — в церкви Somerset Chapel в Южной Каролине, а затем устроили банкет — в ресторане при отеле Willson Ballroom. И с тех пор Джастин и Хейли, если поверитьих словам, безоблачно счастливы вместе.

Back To Top