Вторник, июль 2021
Валерия, Орбакайте и другие звезды скорбят о смерти стилиста Александра Шевчука
Валерия, Орбакайте и другие звезды скорбят о смерти стилиста Александра Шевчука

Знаменитости отреагировали на печальнуюновость о смерти известного стилиста Александра Шевчука, который помогалсоздавать образы многим звездам отечественной эстрады от Аллы Пугачевой доФилиппа Киркорова. Служитель моды скончался в возрасте 54 лет от перитонита. Сообщалось, что Александр поздно обратился в больницу с аппендицитом, и у негоначалось заражение крови.

Внезапная кончина Шевчука стала настоящим ударом дляотечественных селебрети. Первой об уходе стилиста сообщила его давняя подруга иклиентка Лайма Вайкуле. Звезда эстрады вспомнила, что именно Александр создалей в 2006 году эффектную прическу, ставшую главной изюминкой ее образа надолгие годы.

«У нас было общее прошлое, которого можно было нестесняться, и планы на будущее, которым, увы, не суждено осуществиться», — посетовала Вайкуле в Instagram,опубликовав совместное фото с Шевчуком.

Скорбит по смерти стилиста и певица Валерия, тоже активно сним сотрудничавшая.

«Последний раз увиделись с Сашей год тому назад на шоуЖана-Поля Готье. Эх, как горько удалять из записной книжки очередной номертелефона. Саша Шевчук—талант, мастер, эпоха. Светлая ему память», — написалаартистка в соцсетях.
Пугачева, Виторган, Гагарина, Ковальчук и другие скорбят об ушедшем Иосифе Кобзоне
Back To Top