Sidebar Menu

Пятница, мая 2021
Никита Ефремов рассказал Собчак об аварии отца, желании жениться и борьбе с алкоголизмом
Никита Ефремов рассказал Собчак об аварии отца, желании жениться и борьбе с алкоголизмом Интервью Никиты Ефремова Ксении СочбакКсения Собчак и Никита ЕфремовФото: Кадр из видео

Когда узнал про аварию отца?

Никита Ефремов вспомнил, что про аварию, устроенную отцом в центре Москвы,он узнал от знакомых. Актеру позвонили, когда он ехал от друзей на машине.Тогда на артиста градом посыпались звонки от журналистов, но он честнопризнался, что не располагает никакой информацией. После этого Никита началчитать новость, а также посмотрел несколько видео с папой, уже появившиеся вСети.

«У меня сердце колошматило 140-170 ударов в минуту. А наочень сильных чувствах я могу сделать еще хуже. Чтобы помогать, я должен быть вровном и спокойном состоянии», — объяснил наследник артиста.

Дозвониться до Михаила Олеговича у него не получилось,потому что у того был выключен телефон. На место аварии Никита тоже не поехал,посчитав, что ничем не сможет помочь. Вместо этого Ефремов связался со своими друзьями ипсихоаналитиком, чтобы те помогли ему справиться с ситуацией.

«Ко мне приехал друг и побыл со мной. Мне оказали помощь, зачто я безмерно благодарен», — уточнил артист.

Как отнесся к сотрудничеству отца с Эльманом Пашаевым?

Никита Ефремов с отцомНикита Ефремов с отцомФото: Instagram

Никита уточнил, что пытался максимально поддерживать отца вовремя судебных разбирательств, однако своего мнения он Михаилу Олеговичуникогда открыто не высказывал. Даже приезжая домой к папе, актер разговаривал сним на отвлеченные темы, «просто был рядом», играл с младшими сестрами и братом.

«В этой ситуации мне главное было любить его несмотря ни начто. И любить — это не значит оправдывать», — отметил Никита.

Между тем Эльман Пашаев сразу же не понравился сыну Ефремова,и тот понял для себя, что будет держаться подальше от этого адвоката. Однакоотговаривать отца от сотрудничества с мошенником Никита не стал. Свою позициюневмешательства он объяснил тем, что никто не спрашивал его мнения.

«Это его жизнь, это его действия, как бы это жутко низвучало. Я хотел его предупредить, но каким-то чудом сдержался», — заявил актер.

Собчак, в свою очередь, отметила, что по поведению Никитыскладывается ощущение, что он хотел таким образом проучить папу, который в своевремя уделял ему мало внимания. Артист с ней не согласился, отметив, что,безусловно надеется на то, что авария и последующее тюремное заключениезаставят отца «взглянуть внутрь себя», при этом заверил, что очень любитЕфремова и желает ему перенести всю эту трагедию.

В настоящее время Никита поддерживает связь с МихаиломОлеговичем с помощью переписки. Он отправляет сообщения в тюрьму по электроннойпочте, рассказывает о своей жизни, о семье, о сводных братьях и сестрах. Ефремовже никакими подробностями тюремной жизни, по словам Никиты, не делится, только отмечает, что у него все нормально.

Собирается ли жениться на Марии Иваковой?

Никита Ефремов и Мария ИваковаНикита Ефремов и Мария ИваковаФото: Instagram

Несмотря на трагедию с отцом, не забывает Никита и про своюжизнь. Он уже более двух лет встречается с Марией Иваковой, и отношения у парыскладываются более чем серьезные. Актер не скрывает, что подумывает женитьсяна звезде «Орла и решки» и завести с ней детей. Интересно, что Никита дажеобсуждает этот вопрос с психологом, о чем он честно признался и Собчак, иИваковой.

«У меня есть опыт неудачного брака (он был женат один год наЯне Гладких), и мне кажется, что на меня снова накинется некий хомут, и ядолжен будут трудиться», — высказал свои опасения артист.

Как поборол проблемы с алкоголем и женщинами?

К слову, до знакомства с телеведущей Ефремов был отъявленнымбабником. По словам Никиты, постоянно меняя партнерш, он пытался заполнитьпустоту внутри: женщина как таковая его не интересовала, он ее простоиспользовал.

Его поведение с противоположным полом было сродни алкоголизму, которымактер тоже страдал в то время. И только когда Никита начал срывать проекты исъемки, он понял, что у него серьезная зависимость.

Никита Ефремов восхитил публику красочными видео из своего необычного путешествия
Back To Top