Пятница, июль 2021
«Папа был в шоке»: Елизавета Боярская рассказала, чем Матвеев удивил ее отца
«Папа был в шоке»: Елизавета Боярская рассказала, чем Матвеев удивил ее отца
Елизавета Боярская с мужем Максимом МатвеевымС мужем Максимом Матвеевым на праздновании двухлетия сына Гриши. 2020 г.Фото: Instagram.com

Это год стал большим испытанием для всех. Многие пары не выдержали совместной жизни на карантине. Последовало немало разводов...

К счастью, в семье Елизаветы Боярской и Максима Матвеева все сложилось совсем иначе.

«Время пандемии — один из самых лучших моментов в нашей совместной жизни с Максимом. Мне очень стыдно, я знаю, что многие люди и финансово сильно пострадали, а кто-то и переболел серьезно, у всех по-разному, но мы были все вместе, и нам не нужно было куда-то бежать или ехать. Дети каждый день видели маму и папу, я занималась домом», — призналась Елизавета в интервью «7Дням».

А Максим Матвеев после летнего карантина на даче вполне может основать свой бренд.

«Максим стал делать из дерева классные игрушки — беговел, машинки, лошадку-качалку, бабочку для Гриши, многое другое... Он вообще мог бы основать свой бренд. Он не просто рукастый, а мастер высокого уровня, золотые руки. Максим и готовит прекрасно, и рисует, и почерк у него очень аккуратный. А с тем, чтобы починить что-нибудь или сделать, вообще проблем нет».

В интервью журналу «7Дней», Елизавета рассказала, что ее отец, Михаил Боярский, был просто в шоке от своего зятя.

«Родители даже не знали уже, о чем его попросить: «Максим, ступенька. Максим, ставни». На всё один ответ: «Сейчас сделаю». И все только руками разводили, папа вообще в тихом шоке был, смотрел на Максима круглыми глазами и говорил: «Я не понимаю, как он это делает»».

Полностью интервью с Елизаветой Боярской читайте в свежем номере журнала «7Дней».

Back To Top