Вторник, сен 2021
Злосчастный год: Пинк пожаловалась на череду травм и болезней
Злосчастный год: Пинк пожаловалась на череду травм и болезней
Пинк - фотоПинкФото: .instagram.com/pink/

Фанаты ценят Пинк не только за ее вокальный талант, а еще и за стойкость ичувство юмора. Вот и в этом году, хотя неприятности преследовали ее с редким постоянством,певица всё ещё старается относиться к происходящему с улыбкой. На днях Пинкопубликовала на своей страничке в социальной сети пост, в котором резюмировала всё, что с ней приключилось. Этот текст певица проиллюстрироваласвоим новым фото, на котором запечатлела себя в больнице — в маске, когда ейоказывали первую помощь.

«Как будто бы того, что я пережила коронавирус, было мало для этого паршивогогода! Конечно, хорошо, что моя рука, которую я порезала, раздавив стакан привытирании, уже зажила – мне сняли швы. И то, что выздоровела от непонятнооткуда взявшей стафилококковой инфекции, – тоже. Но 2020-й продолжает выдаватьмне свои сюрпризы – и никак не хочет остановиться. Теперь у меня сломана лодыжка.Я всего лишь сбегала по лестнице, желая полюбоваться на рождественскую звезду…», – написала Пинк.

Напомним, в апреле этого года певица призналась, что она и ее 3-летний сынДжеймсон заразились коронавирусом. Причем, если самой Пинк было просто плохо,то ее малыш перенес инфекцию в чрезвычайно тяжелой форме. Как призналась позднеепевица, эта болезнь сына стала самым трудным испытанием для нее за все время —с тех пор, как она стала матерью. Джеймсону становилось то лучше, то сновахуже. И даже через три недели после начала болезни мальчик всё ещё чувствовалсебя очень плохо и у него держалась температура около 38 градусов.  Однако, в конечном счете, и Пинк и ее сын всеже выздоровели. При этом супругу певицы Кэри Хартуи и ее старшей дочери, 9-летнейУиллоу каким-то образом удалось вообще не заболеть.

Back To Top