Четверг, июнь 2021
Cалат «Королевский»: рецепт простой и сытной новогодней закуски
Cалат «Королевский»: рецепт простой и сытной новогодней закуски
Cалат «Королевский»: рецепт простой и сытной новогодней закускиФото: LEGION-MEDIA

Ингредиенты

Куриная грудка1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок2 зубчика
Огурцы2 шт.
Брюссельская капуста
(замороженная)
100 г
Растительное масло2 ст. л.
Лук репчатый2 шт.
Ананас консервированный1/2 банка
Лимон1 шт.
Морковь1 шт.
Лимон1 шт.
Томатная паста1 ст. л.
Торт «Птичье молоко»: рецепт изысканного новогоднего десерта
Торт «Птичье молоко»: рецепт изысканного новогоднего десерта
ПОДРОБНЕЕ

Приготовление:

1. Отварить капусту, курицу и морковь.

2. Измельчить зелень, нарезать морковь и огурцы.

3. Разогреть одну столовую ложку растительного масла.

4. Выложить куриную грудку, посолить и поперчить.

5. Выдавить чеснок, обжарить его до золотистой корочки и выложить на салфетку.

6. Измельчить и затем обжарить на масле луковицу.

7. В половине столовой ложки воды размешать томатную пасту, сок лимона, перец и соль и влить лук.

8. Томить в течение пяти минут на медленном огне, затем остудить.

9. Выложить в салатницу курицу, зелень, капусту, ананасы, лук, огурцы и морковь.

10. Заправить соусом.

Приятного аппетита!

Back To Top