Понедельник, июнь 2021
Журналистка вспомнила, как «распускала» гей-слухи про Галкина
2020-12-23 11:55:40

Журналистка и ведущая ютьюб-шоу «Алена, блин!» Алена Жигалова объяснила, откуда взялись сплетни про гей-отношения Максима Галкина и Сергея Дроботенко.

В эфире ютьюб-проекта «Ходят слухи» Жигалова поделилась с Раминой Эсхакзай, что в 2012 году выполняла редакционное задание одного из изданий: ей нужно было рассказать о свадьбе Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Журналистка уверяет, что собрала необходимый материал, который касается брака юмориста и примадонны, но тему ориентации шоумена она не поднимала. Алена заявила, что отдала готовый материал редакторам, которые и добавили в текст слухи о том, что Галкин якобы оставил Пугачеву в Москве, а сам улетел с Дроботенко в Куршевель.

«Мой текст, где Галкин и Пугачева поженились, был приправлен подробностями о прошлом Галкина, какими-то сплетнями, домыслами. Все это под “прекрасным” заголовком: “Пугачева вышла замуж за Галкина, чтобы прикрыть какие-то гей-слухи”. Сказать, что я была в шоке, – ничего не сказать», – резюмировала Жигалова.

Заметка вызвала скандал в звездных кругах. Алене стали звонить и выяснять, почему она распускает подобные сплетни. Журналистка объясняла, что не имеет отношения к подробностям по поводу ориентации юмориста: редакторы добавили эту порочащую информацию, но указали ее автором заметки. Жигалова добавила, что не могла написать такое, потому что дружила с Филиппом Киркоровым, который прекрасно общается с бывшей женой и ее молодым мужем.

Back To Top