Sidebar Menu

Среда, апр 2021
Фанаты недоумевают, что происходит с княгиней Шарлен
Фанаты недоумевают, что происходит с княгиней Шарлен Князь Альбер, княгиня Шарлен и их детиКнязь Альбер, княгиня Шарлен и их дети Фото: instagram.com/hshprincealbertii/

КнязьАльбер  и его  семья решили поздравить всех с совсем ужеблизкими праздниками. По этому случаю князь опубликовал на официальнойстраничке в Facebook новый снимок —  супругойкнягиней Шарлен  и своими двумя 6-летнимиблизнецами — принцем Жаком и принцессой Габриэллой. «Пусть дух Рождествапроведет вас через весь 2021-ый год. Счастливого Рождества и Нового Года!» —такая подпись появилась под фото.  

Для этогоснимка жена и дочь князя позировали в нарядах нежных пастельных тонов. Шарлен запечатлелив полупрозрачном наряде серо-голубого цвета, а Гарбриэллу – в бледно-розовом платьес пышной юбкой. При этом юная принцесса, о которой Альбер на днях высказался,как о еще той проказнице», сумела все же сохранить на фотосессии невинный видпай-девочки. А Жаку, который меньше, чем его сестра склонен к озорству, похоже,стоило меньших усилий сохранить серьезный вид. К тому же, он явно был горд тем,что ему, «как большому», разрешили украсить свой наряд галстуком-бабочкой.

Княгиня Шарлен - фотоКнягиня ШарленФото: LEGION-MEDIA

Однако дажебольше чем то, как выглядели очаровательные дети князя, фанатов заинтриговалото, как выглядела сама княгиня. Дело в том, что в середине этого месяца Шарлен потрясласвоих подданных, появившись на официальном мероприятии с новой прической. Всегдабезупречно элегантная княгиня неожиданно обрила себе половину головы и вставилав ухо огромную сережку в виде спирали. Фанаты герцогини не могут понять, чемвызвано такое радикальное изменение стиля. Один из них даже предположил, чтоШарлен внезапно решила стать панком. Тем не менее, на рождественском фотокнягиня снова появилась со своей обычной, вполне корректной стрижкой. Неужели она использовала для фотосессии парик? Впрочем,возможно, хотя снимок и был сделан на фоне новогоднего декора, на самом деле его все жесделали  раньше — в то время, когда Шарлен еще не решилась наэкстравагантную стрижку.

Что жекасается повода, по которому был опубликован снимок, то есть Рождества, то вэтом году семья князя проведет его гораздо более скромно и тихо, чем обычно.Как объяснил князь, из-за пандемии коронавируса он и его родные встретятпраздник  в резиденции Roc Agel, соблюдая, при этом все необходимыемеры предохранения от инфекции.  

Back To Top