Sidebar Menu

Пятница, мая 2021
<div>Рэй Фишер: Никто не запретит мне участвовать в промо-кампании "Лиги справедливости" Зака Снайдера</div>
Рэй Фишер: Никто не запретит мне участвовать в промо-кампании "Лиги справедливости" Зака Снайдера

Исполнитель роли Киборга в киновселенной DC не допустит, чтобы зрители в ближайшее время забыли его имя. Пусть Рэя Фишера и вычеркнули из предстоящего сольника Флэша, роль в «Лиге справедливости» Зака Снайдера у него уже не отберут. Как не отберут и возможность рекламировать фильм. По крайней мере, в этом уверен сам Фишер.

Пообщавшись с поклонниками в соцсетях, актёр опубликовал короткое видео, где сообщил, что намерен участвовать в промо-туре и что никто его не остановит. И это даже не противоречит обещанию Фишера больше не участвовать в проектах главы DC Films Уолтера Хамады — оный «Лигу» не курирует.

Никто не помешает мне поучаствовать в промо-кампании «Лиги справедливости» Зака Снайдера. Никто. Как это всё организуют с точки зрения логистики и мер предосторожности? Пока не знаю. Но предполагаю, в том или ином виде стоит ожидать серьёзной рекламной кампании. Не могу представить, чтобы настолько ожидаемый фильм остался без промо. Разве что за кулисами происходит что-то, о чём я не знаю.

К слову, вписаться в промо-кампанию сейчас, когда традиционный «живой» тур отсутствует, не в пример легче. Творческая команда может преспокойно общаться виртуально с кем пожелает — подкасты, интервью и лайвстримы со Снайдером тому подтверждение. Фишер прав, влиться в этот процесс ему вряд ли кто-нибудь запретит. Даже если студия не станет связываться с ним, чтобы включить в официальную промо-кампанию, Фишер преспокойно сделает это сам.

Back To Top