Sidebar Menu

Пятница, мая 2021
<div>Netflix и Apple TV+ хотели выкупить "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом, но Paramount наотрез отказалась</div>
Netflix и Apple TV+ хотели выкупить "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом, но Paramount наотрез отказалась

Не стоит объяснять, что киноиндустрия переживает тяжёлые времена, и студии порой хватаются за любую возможность получить хоть какую-то прибыль от своих уже готовых фильмов, которые пока не в состоянии выйти в прокат как положено. И если гиганты вроде Warner Bros. и Disney ещё могут позволить себе маневрировать и перегруппировываться, то студиям поскромнее приходится туго.

В свежем материале The Wall Street Journal репортёр Р. Т. Уотсон упомянул, что студия Paramount, уже расставшаяся с несколькими своими проектами в попытках минимизировать потери, недавно получила возможность за впечатляющую сумму продать на сторону один из своих потенциальных хитов. Речь идёт о драматическом боевике «Топ Ган: Мэверик» — сиквеле культового воздушного экшена с Томом Крузом.

В статье в частности упоминается:

Netflix и Apple TV+ осведомлялись, не желает ли Paramount Pictures продать «Топ Ган: Мэверик».

Но пусть прежде студия и продала права на «Полицейского из Беверли-Хиллз 4», «Поездку в Америку 2» и «Войну будущего», крылатый сиквел она никому отдавать не намерена. По заверениям инсайдеров, в Paramount отказались даже теоретизировать на этот счёт и не стали рассматривать никакие предложения, тем самым давая понять, что проект неприкосновенен. Студия железно уверена в высоком прокатном потенциале картины, когда бы она ни вышла. Пока что премьера остаётся на дате 2 июля этого года.

Back To Top