Вторник, сен 2021
<div>"Это была пытка" — Ана де Армас рассказала об изнурительной подготовке к роли Мэрилин Монро</div>
"Это была пытка" — Ана де Армас рассказала об изнурительной подготовке к роли Мэрилин Монро

В этом году на Netflix выходит «Блондинка» — многострадальный "фильм" Эндрю Доминика о жизни главного секс-символа Голливуда, который он затеял добрых 10 лет назад. Роль Мэрилин Монро исполняет Ана де Армас, и если убедительность внешнего перевоплощения мы уже успели оценить, то всё остальное у нас ещё впереди.

Меж тем актриса подошла к делу крайне серьёзно — девять месяцев ушло только на постановку «правильного» произношения, ведь она должна была не только выглядеть, но и звучать как Мэрилин:

На протяжении девяти месяцев я работала с тренером по диалекту, практиковалась и записывала диалоги после съёмок. Это было выматывающе, просто пытка! Мой мозг кипел.

Зато саму роль актриса заполучила играючи — Доминик взял её после первого же прослушивания. Правда, потом предстояло убедить .продюсеров, но и это оказалось делом техники. И тот факт, что кубинка воплощает на экране образ культовой голливудской блондинки, имеет для де Армас особое значение.

Компанию актрисе на экране составляют Бобби Каннавале, Эдриан Броуди, Гаррет Диллахант, Скут Макнэри, Сара Пэкстон и Джулианна Николсон. Точная дата премьеры "фильм"а пока не называется.

Back To Top