Sidebar Menu

Пятница, мая 2021
Уилл Смит и Дэвид Литч довели до исступления все голливудские студии своим новым фильмом
Уилл Смит и Дэвид Литч довели до исступления все голливудские студии своим новым фильмом

Как показывает пример фильма Fast & Loose, довести все заметные голливудские студии и потоковые сервисы до невменяемого состояния «заткнитесь и берите наши деньги» относительно просто. Берёте режиссёром Дэвида Литча («Дэдпул 2»), а исполнителем главной роли — Уилла Смита. Всё! Элементарно!

Сперва разработкой проекта по сценарию Джона и Эриха Хоберов занималась STXfilms. Тогда Литч был продюсером, но пожелал стать главным постановщиком. А Смит готов перескочить в это производство, как только закончит снимать кино с Антуаном Фукуа для Apple.

История начинается, когда главный герой Джон Райли (Смит) приходит в себя в Тихуане со всеми почками на месте, но с амнезией и острым желанием узнать, как же так вышло. Цепочка улик приводит протагониста к интересному выводу: оказывается, он вёл двойную жизнь. В первой он — суперуспешный криминальный авторитет с подобающим набором приятных аксессуаров: дорогие игрушки, машины, красивые женщины и роскошь на каждом шагу. А во второй — законспирированный агент ЦРУ с нищенской зарплатой и без перспектив, семьи и своего дома. Главная проблема — Джон не может в точности сказать, какая жизнь настоящая. А ведь ещё можно сделать выбор, чтобы не жалеть о последствиях.

Посмотрим, у кого окажется больше денег.

Back To Top